FAIR

全4件のフェアを開催予定

表示形式:
  • ご見学・ご相談会

まだ何もイメージが決まっていないけど、まずは会場を見てみたい!結婚式について色々聞きたい!お気軽にお問合せください^^
    開催時期や人数に合わせたプランニングもお任せください☆時期・人数がお決まりの方は概要欄へのご入力をお願いいたします。

• 目安:3時間00分
    • 特典あり
    • 会場コーディネート展示
    • 婚礼アイテム展示
  • 【フォトウェディング限定☆彡】ご見学&ご相談会♪

フォトウェディングについて詳しく知りたい!結婚式はまだ未定だけどお写真は残したい!現在人気沸騰中のフォトウェディング♪おふたりのご希望に沿ってご案内をさせていただきます^^

• 目安:1時間00分
    • 相談会
  • ZOOMを使ってのオンラインご見学会!!

コロナ禍でなかなか外出できない・県外でなかなか見学に行くことができないという新郎新婦様のためのリモートご見学ご相談会です!!会場の雰囲気や気になるコロナ対策など、お二人のご不安やご相談に寄り添って、専属のスタッフがご案内いたします!

• 目安:1時間30分
    • オンライン開催
    • -初冬Wedding- ~3月までのご結婚式ご希望の新郎新婦様はこちら

冬は空気が一番澄んでおり、美しい景色もお楽しみいただける季節。クリスマスや雪のホワイトウェディングもロマンチックな素敵な演出に♪プランナーがしっかりとご準備もサポ―トいたしますので短期間で安心してとりかかれます^^